БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Стабильный и очень вкусный ! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Итальянская меренга

3 Просмотры
Издатель
В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков.


Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он идеален ,как крем для декора.


Это самый низкокалорийный крем в мире, т.к он не имеет в своём составе ни капли жиров.


Этот крем идеально переносит жару и холод!!!!


И ,конечно же, БЗК ооочень бюджетный крем!!!!! Наверное, самый бюджетный из известных кремов для декора тортов и десертов.


Я готовлю этот крем из классических ингредиентов для итальянской меренги, но адаптируя их количество и температуру приготовления согласно реалиям нашего времени, где требования к декорированию тортов и десертов возросли во много раз !


Ингредиенты:
100 гр белка (куриных яиц)
70 гр воды
250 гр сахара
8 гр ванильного сахара
половина без горки чайной ложки лимонной кислоты
Комментариев нет.