Булочка Соломбальская / Краткие рецепты / Slavic Secrets

12 Просмотры
Издатель
Вкусные и красивые булочки Соломбальские уместны как на праздничном столе , так и на семейном чаепитии.

Вам потребуется:
- тесто "Петровское";
- растительное масло;
- желток куриного яйца (для смазки булочек);
- сахарный песок.
Разделить тесто на кусочки массой по 100-120 гр., скатать в шарики, уложить на противень, дать отдохнуть в течение 5 минут. Ладонью расплющить каждую заготовку теста . Затем ножом, смоченным в растительном масле, сделать на тесте надрезы в виде лепестков ромашки, оставив неразрезаной середину лепешки. Дать тесту подойти в течение 15 минут, затем смазать желтком с сахаром, в середину каждой булочки насыпать сахар. Выпекать булочки в заранее разогретой до 200С духовке в течение 20 минут. При выпечке всегда ориентируйтесь на свою духовку!

Универсальное ПЕТРОВСКОЕ тесто: https://youtu.be/vNM7qXE6brc

#SlavicSecrets #булочкасоломбальские #булочкирецепт #булочкиромашки #булочкинапраздник #дрожжевоетесторецепт #петровскоетесто #тестонаопаре
------------
Для желающих оказать финансовую помощь:
Донат для покупки второй камеры: http://donatepay.ru/d/slavicsecrets
______

= Группы Slavic Secrets в социальных сетях =
ВКонтакте: https://vk.com/slavicsecrets
Одноклассники: https://ok.ru/group/59122929303596
Комментариев нет.