ВКУСНЫЙ ПОДЧЕРЕВОК запеченный В ДУХОВКЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ свиной подчеревок быстро и вкусно: РЕЦЕПТ

10 Просмотры
Издатель
Сегодня на кукише мы вместе с вами будем запекать в духовке свиной почеровок. Сразу скажу о преимуществах рецепта - первое, блюда в духовке всегда намного полезнее, приготовленных любым другим путем. Второе удачный состав продуктов, благодаря которому
запеченное мясо с салом получается очень вкусным.

При этом запеченный подчеревок не имеет постореннего послевкусия, все специи дополняют и подчеркивают вкус блюда.

**********************************
Подготовка продуктов - 5-7 мин.
Маринование подчеревка - 1-3 часа (по желанию)
Время запекания в духовке: 45-60 мин.
Температура: 180°.
Тип блюда: холодная и горячая закуска, отлично сочетается с картошкой, кашей или макаронами.

**********************************
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.