Как приготовить ПЛОВ В КАСТРЮЛЕ в домашних условиях. Простой и понятный рецепт. Зирвак.

5 Просмотры
Издатель
Очень часто меня просят рассказать и подсказать как приготовить рассыпчатый, таяющий во рту плов в домашних условиях. И даже приготовленный плов в кастрюле, на обычной плите получится не хуже чем плов в казане, приготовленный на костре.
Друзья, все очень просто и легко. Главное придерживаться инструкции и тогда у вас получится плов не хуже чем у профессионала. Правильно выбранное мясо и метод приготовления риса - залог успеха.
Сегодня я с удовольствием расскажу и покажу вам как приготовить очень вкусный, рассыпчатый и нежный плов дома.
Зирвак - это подлива, основа плова.
Категория
Как приготовить
Комментариев нет.