КАК приготовить РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ. Пошаговый РЕЦЕПТ. Кухня Азии.

1 Просмотры
Издатель
Новый ролик на канале Серго Пудра https://www.youtube.com/channel/UClx2b2x7qt5NtLVepp4zZpQ/

Оставляйте свои комментарии под видео и приятного просмотра!

► Мы в инстаграм:
Готовит Серго: https://www.instagram.com/sergo_pudra/
Снимает Рифат: https://www.instagram.com/neznaemtakogo/

Правило приготовления плова кухни Средней Азии - соотношение ингредиентов - рис, морковь, мясо. Плов узбекской кухни – рассыпчатый рис и мягкое сочное мясо.

- 2 кг риса (Басмати)
- 2 кг утиной грудки на кости
- 1.5 кг морковь
- 1 луковица
- 3 головки чеснока
- Соль, чёрный перец, Зира - по вкусу
- 500 мл масла растительного

#ПЛОВ #МЯСО #РИС #УТКА
Категория
Как приготовить
Комментариев нет.