Кето хлеб из подсолнечной муки. Замес хлеба всего 5 минут

14 Просмотры
Издатель
Получился отличный кето хлеб из подсолнечной муки! Этот хлеб немного светлее, более похож на серый хлеб. А по вкусу....с домашним маслицем.....очень вкусный!
Продукты для кето хлеба:
50гр - подсолнечной муки.
50гр. - семя льна дробленный.
50гр - семечек подсолнуха.
3 яйца.
25гр - оливковое масло.
250гр - творога.
Разрыхлитель- 0,5 пакетика, немного соли.
Выпекать 70-80 минут при температуре - 170гр.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на мой канал!
https://www.youtube.com/channel/UCbs9R_X_whY-OAJC34KAK0Q?sub_confirmation=1
Social Media:
Одноклассники: https://ok.ru/group/53738849239169
Facebook: https://www.facebook.com/rosa.miller.509
ВК: https://vk.com/id403777509
#кето #хлеб #rosamiller
Категория
Хлебстори
Комментариев нет.