Куриная грудка с сыром по-милански - Рецепты от Со Вкусом

10 Просмотры
Издатель
Мало кто не знает, как приготовить куриное филе: почти у каждого есть свой любимый рецепт. Однако о том, как делается куриная грудка с сыром по-милански, слышали очень немногие. Должно быть, потому что этот итальянский рецепт как-то затерялся среди паст, пицц, лазаний и прочего.

Существует предположение, что отбивная по-милански — дальний родственник венского шницеля. В рецепте уместны моцарелла, томатная паста и ветчина, что делает ее также близкой к кордон блю. Сложно удержаться от искушения и не добавить немного тягучего сыра и чуть-чуть остринки. Собственно мы и не пытались сдерживаться.

Полный рецепт
Категория
Рецепты
Комментариев нет.