Многофункциональная мини-печь GFAO-700 с функцией аэрогриля, шашлычницей, вертелом для гриля и камнем для пиццы
Пышное тесто для пиццы.
Ингридиенты:
500 гр. мука в/с
100 гр. закваска пшеничная Левито Мадре
10 гр. соли
10 гр. сахара
200 гр. молока
150 гр. воды
20 гр. масло сливочное
10 гр. масло растительного
Замешиваем тесто из всех ингридиентов, масла добавляем в конце замеса. Оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
В течение трёх часов делаем 2-3 сложения заготовки.
Тесто делим на два куска, формируем шарики и ставим в холодильник на 8-12 ч. или на ночь. Достоём из холодильника, даём тесту аклиматизироваться 1-1,5 ч. Формируем лепёшку и отпекаем, в среднем 20-30 мин. при температуре 230 °С.
Кто выпекает без закваски используем 5-7 гр. сухих дрожжей и добавляем плюсом 50 гр. воды в тесто при замесе.
Приятного аппетита!
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ"
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%
Ссылка на пекарский камень- https://xn----7sbbsbthbebqn1arp3o.xn--p1ai/eliseevskiy.html
Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Яндекс Эфир " Фермер Знает"-https://yandex.ru/efir?utm_source=yamain&utm_medium=service-bar&utm_campaign=general_ru_desktop_no_all&stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_16516388718970625174
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -https://zen.yandex.ru/olgaeliseeva_syrodelie
Пышное тесто для пиццы.
Ингридиенты:
500 гр. мука в/с
100 гр. закваска пшеничная Левито Мадре
10 гр. соли
10 гр. сахара
200 гр. молока
150 гр. воды
20 гр. масло сливочное
10 гр. масло растительного
Замешиваем тесто из всех ингридиентов, масла добавляем в конце замеса. Оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
В течение трёх часов делаем 2-3 сложения заготовки.
Тесто делим на два куска, формируем шарики и ставим в холодильник на 8-12 ч. или на ночь. Достоём из холодильника, даём тесту аклиматизироваться 1-1,5 ч. Формируем лепёшку и отпекаем, в среднем 20-30 мин. при температуре 230 °С.
Кто выпекает без закваски используем 5-7 гр. сухих дрожжей и добавляем плюсом 50 гр. воды в тесто при замесе.
Приятного аппетита!
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ"
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%
Ссылка на пекарский камень- https://xn----7sbbsbthbebqn1arp3o.xn--p1ai/eliseevskiy.html
Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Яндекс Эфир " Фермер Знает"-https://yandex.ru/efir?utm_source=yamain&utm_medium=service-bar&utm_campaign=general_ru_desktop_no_all&stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_16516388718970625174
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -https://zen.yandex.ru/olgaeliseeva_syrodelie

Комментариев нет.