Нисуаз – самый лучший!/Салат Нисуаз с консервированным тунцом/Домашний рецепт Александра Журкина

1 Просмотры
Издатель
Салаты, в которых участвуют консервы, всегда удобны. Достал баночку – и вот тебе гастрономическая радость жизни) И сегодня у нас – Нисуаз. Настойчиво рекомендую готовить его именно так. Салат получится сочный, вкусный и незабываемый! Простой рецепт салата. Стручковая фасоль, консервированный тунец, авокадо, картошка, яйца… И у вас восхитительное блюдо, которым, конечно же, можно удивить и накормить гостей. Приятного аппетита!

Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)

Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin

И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin

И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin

Рецепт – Салат Нисуаз

Для салата:
яйцо куриное – 2 шт.
авокадо – 50 г
латук – 50 г
лук красный – 15 г
маслины б/к– 20 г
стручковая фасоль – 90 г
тунец в масле – 100 г
помидоры черри – 40 г
картофель мини – 60 г
филе кильки балтийской – 10-15 г
зелень
масло растительное (для жарки)
розмарин (для жарки)
соль, перец молотый

Соус:
горчица зерн. «Дижонская» – 20 г
сок лимона – 3 г
соевый соус – 3 г
масло (от тунца) – 5 г
масло растительное – 10 г
чеснок – зубчик

Nicoise salad

For the salad:
chicken egg – 2 pcs.
avocado – 50 g
lettuce – 50 g
red onion – 15 g
black olives – 20 g
green beans – 90 g
tuna in oil – 100 g
cherry tomatoes – 40 g
mini potatoes – 60 g
anchovies – 10 g
greens
vegetable oil (for frying)
rosemary (for frying)
salt, ground pepper

Sauce:
granular mustard "Dijon" – 20 g
lemon juice – 3 g
soy sauce – 3 g
oil (tuna) – 5 g
vegetable oil – 10 g
garlic clove

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#салаты #рецептысалатов #нисуаз #праздничныйстол #салатстунцом #тунец #салатсрыбой #ужиннаскоруюруку #рецептыпп #чтоприготовить
Комментариев нет.