Рецепт как сделать кето булочки (хлеб) без дрожжей и без пшеничной муки

2 Просмотры
Издатель
Рецепт как сделать кето булочки (хлеб) без дрожжей и без пшеничной муки

2 яйца
180 гр творог 9%
50 гр твёрдый сыр
1 ст л кокосовой муки
1 ст л льняной муки
1 ст л кунжутной муки
1 ст л псиллиума (фитомуцил)
сода, лимонная кислота по вкусу
соль, чеснок сушеный по вкусу
кунжут для посыпки сверху

Творог выкладываю в миску, добавляю яйца. Затем добавляю все остальные ингредиенты. Все перемешиваю миксером в течении 1 минуты.
Даю тесту постоять минут 5.
Мокрыми руками формирую булочки.
Тесто крутое, не жидкое.

Выпекать при 175 градусах 25 минут.
Комментариев нет.