Салат "Свёкла по-корейски". Вкусно, быстро и сочно!

0 Просмотры
Издатель
Салат "Свекла по-корейски" очень вкусный и полезный. Свёкла отваривается всего 10 минут и поэтому все питательные вещества остаются в корнеплоде. Салат похрустывает на зубах и в то же время свекла не сырая, нет характерного для сырой свеклы привкуса земли. А любимые корейские специи придают салату особую пикантность.

Расход продуктов:

1,5 кг. свёклы,
2 луковицы,
6 – 8 зубчиков чеснока,
2 ст. ложки 9% уксуса,
100 мл. растительного масла.

Специи:

Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кореандр - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.

Свёклу выкладываем в кастрюлю. Заливаем её горячей водой и ставим на огонь. Как только вода закипит , отвариваем нашу свёклу ровно 10 минут. Затем заливаем свёклу холодной водой и быстро остужаем.Лук нарезаем на четвертинки и тонко шинкуем,обжариваем
до золотистого цвета.
Остывшую свёклу очищаем и протираем на тёрке, используем корейскую тёрку с мелкими отверстиями. Выдавливаем в неё чеснок,
всыпаем специи. Сюда же отправляем жаренный лук, перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки 9%- го уксуса, перемешиваем.
Всё! Салат готов!

Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!
Заходите в гости на страничку в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011365597987
Мой Instagram: https://www.instagram.com/rozaliyakirilina/?hl=ru
Моя ВК: https://vk.com/rozaliyakirilina
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.