0 Просмотры
Издатель
Друзья, вот и у нас наступила пора, когда оставшимся на грядке помидорам уже не хватает тепла и солнца, и я собрала последний урожай зеленых томатов.
В этом и следующем видео покажу, какие заготовки можно из них сделать.
Сегодня приготовим очень вкусную, аппетитную, в меру остренькую приправу из зеленых помидоров.
По вкусу она чем-то напоминает приправу "Полтавскую" и прекрасно подходит к блюдам из мяса, птицы, картофеля, макаронным изделиям и любым гарнирам.
За счет использования кислых зеленых яблок, содержащих пектин, в холодном виде приправа становится гуще и больше похожа на овощную икру, которую можно уложить на кусочек хлеба и с аппетитом съесть.
Готовьте с удовольствием! Вкусных вам заготовок!

Комментариев нет.