1 Просмотры
Издатель
Продолжая тему клубничных заготовок на зиму, хочу поделиться с вами чудесным рецептом - будем готовить клубнику в собственном соку. Кому интересно, на канале уже есть несколько видео, как сохранить и заготовить клубнику на зиму, если не видели, обязательно посмотрите, вот ссылочки:
▶️ Способы заготовки клубники на зиму без варки с сохранением вкуса и аромата! ➫ https://youtu.be/d_SS8Q5RfVs
▶️ Быстрый джем из клубники - вкуснее, чем варенье! ➫ https://youtu.be/lGFQs1_u9Rg
▶️ Компот из черешни и клубники на зиму! ➫ https://youtu.be/aQv7nDfBIXo
А сегодня еще один вариант, как можно сохранить клубнику практически в натуральном виде. При таком способе консервации, ягоды остаются абсолютно целыми, плотными, полностью сохраняется вкус, цвет и аромат клубники и что немаловажно, количество сахара в такой заготовке сводится к минимуму.
Если вы не любите сильно сладкое и густое варенье, то эта заготовка точно придется вам по душе. В меру сладкая, ароматная, плотная клубника в легком сиропе - она идеально подходит для подачи блинчиков, оладий, мороженого, творога и творожных запеканок, различных каш, десертов и просто к чаю.
Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

❇️ Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ http://bit.ly/dinarecipes398

Комментариев нет.