Банановый мусс

Ингредиенты:

Белок – 2 шт
Банан – 2 шт
Лимонный сок – 1 ч. л
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:

Бананы почистите и превратите в пюре. Это можно сделать с помощью терки, вилки или блендера. Взбейте белки. Они должны быть настолько густыми, что при переворачивании миски не должны стекать и капать. Смешайте в одной емкости бананы, белки, лимонный сок и подсластитель. Десерт готов.

Оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Десерты
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии