Рыба в яичном кляре
Ингредиенты:
– 500 гр филе рыбы
– соль
– перец
– специи по вкусу
– растительное масло
Кляр:
– 3 яйца
– 200 мл молока
– 200 гр муки
– соль
Приготовление:
1.Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу
Приятного аппетита!