Сочная грудинка

Ингредиенты:

Грудинкa 600 гр.
Приправа для мясa
Чеснoк 4 дольки
Соль 1 ч.л.
Лавровый лиcт 1 шт.

Маринад:
Соевый соус 4 ст.л.
Мëд 1 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 4 дольки крупные
Аджика сухая красная 1 ч.л.
Аджику можно заменить паприкой.


Приготовление:
Грудинку натираем солью, затем приправами для мяса и чесноком. Далее на фольгу, выкладываем лавровый лист, шкуркой вниз кладем нашу грудинку и плотно заматываем.

Убираем в форму для запекания и отправляем в духовку при 180-200 градусах от 1 часа до 2 ориентируемся на свою духовку.
Время запекания зависит от размеров самой грудинки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Вторые блюда
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии