Курица с картофелем под сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт
Картофель 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1ст. л.
Сыр 80 гр
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сырой картофель мелко нарезаем овощерезкой.

Промываем в проточной воде.

Просушиваем на бумажном полотенце.

Нарезаем грудку кубиками.

Добавляем яйцо, муку, картофель, соль, перец.

Все перемешиваем.

Выкладываем на разогретую с маслом сковородку.

Жарим 15 мин.

Переворачиваем с помощью тарелки, посыпаем натертым сыром и обжариваем под крышкой ещё 10 мин.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Вторые блюда
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии