Корейская закуска

Ингредиенты:
Картофель 4шт.
Болгарский перец 1шт.
Стручковый перец по желанию
Лук 1шт.
Соль по вкусу
Кориандр 1чл.
Черный перец по вкусу
Паприка 1чл.
Кинза

Приготовление:
Очищаем картофель. По всей длине натираем картофель на тёрке для моркови по корейски.
Промываем проточной водой от крахмала. Варим в кипящей воде 2,5 мин. Затем снова промываем в холодной воде и перекладываем на дуршлаг.
В сковородке сначала обжариваем лук. Затем добавляем болгарский и стручковый перец, обжарим до мягкости.
Далее добавляем картофель.
Заправляем: соль, кориандр, перец, паприка и кинза.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Закуски
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии