Лимонный пирог

Ингредиенты:

Кефир 300 мл.
Сода 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Растительное масло 50 мл.
Ванилин
Мука 200 гр.
Начинка:
Лимон 2-3 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Сахар 2-3 ст.л.

Приготовление:
Нарезаем лимон на тонкие кольца.
На сковороде растопим сливочное масло.
Обжарим кольца лимона с добавлением сахара с 2х сторон.
Замешиваем тесто.
Выкладываем лимоны на пергамент в емкость для запекания.
Заливаем тестом.
Выпекаем 30 мин. при температуре 180 градусов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Десерты
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии