Баклажаны особые

Ингредиенты:


Баклажаны 3 шт.
Растительное масло по вкусу
Крахмал 0,5 ст.
Чеснок 0,5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль, перец молотый по вкусу
Уксус 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч. л.
Кунжут и зелень по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на некоторое время.

Просушиваем баклажаны на салфетке, обваливаем каждый кружочек в крахмале и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжириваем их.

Добавляем чеснок, а затем — болгарский перец.

Выкладываем обжаренные баклажаны.

Посыпаем блюдо сахаром, перцем, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Вторые блюда
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии