Куриный паштет

Ингредиенты:

Куриная печень – 500гр.

Морковь – 1шт. средняя

Лук – 1шт.

Масло сливочное – 50гр.

Лавровый лист – 1шт.

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезаем четверть кольцами, морковь кружочками. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и так же обжариваем до золотистого цвета.

Куриную печень промываем и удаляем белую пленочку. Добавляем к луку и моркови, обжариваем. Добавляем стакан воды, соль, перец, лавровый лист и тушим 15-20 минут на небольшом огне под закрытой крышкой.

Если вода за это время не испарилась, то открываем крышку и тушим до испарения жидкости. Даем остыть и перекладываем в чашу блендера. Добавляем сливочное масло и блендерим до однородной массы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Закуски
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии